Кто за...

Янина Рубиновская Каразина
Участвуя в забеге дней,
На марафоне жизни –
Зависит все от лошадей,
И от дорожных впадин,
Но больше бойся тех людей,
Что впереди и сзади, -
Ведь каждый верховой жокей
По-своему капризен!

Когда до финишной
Бежать осталось мало,
И твой неукротимый конь
Опережает первых,
Важнее знать, кто За тобой
Что бы достичь финала,
Ведь выстрел тот, что за спиной,
Как правило, смертельный.