Давай простимся

Оксана Карцева Рыбкина
Давай простимся навсегда,
Без лишних слов, упреков, слез...
Расставив наши города
На расстоянье вечных грез,

Пустив по ветке поезда
С маршрутом: "В разные края",
Где загорается звезда -
Теперь для каждого своя!

Где, друг от друга далеко,
Мы будем снова гнезда вить...
Давай расстанемся легко!
Я обещаю снова жить!

А ты... проснешься не один,
И не найдя средь ночи дров,
Захочешь растопить камин
Ненужным томиков стихов:

В них столько страсти и огня,
Что я когда-то разожгла...
Ты не жалей - пускай горят!
Пускай горят! Сожги до тла!

Запляшут тени на окне...
Осядет пылью жар в золе...
Развей под утро по земле
Те сны, что были обо мне...

......................................................

Давай присядем...долгий путь
Лежит домой - в родимый край.
Ты только с нею счастлив будь,
И быть любимым обещай!




Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!

Плэйкаст -