Ты не любил

Лада Смирнова 3
Ты не любил - лишь притворялся.
И в этом сам теперь признался.

Завоевал, влюбил, женился...
И очень скоро изменился:

Ты вымещал на мне обиды,
Но извинялся, всё-ж, для вида.

Просить прощенья надоело,
До слёз теперь уже нет дела.

Слова за чистую монету
Я приняла - прости за это!

Прости, что верила тебе,
Почти что, как самой себе!

Хотела счастье подарить -
Счастливой разучилась быть.

Пыталась другом стать тебе
В печалях, радостях, беде...

Любовь и дружбу оттолкнул,
Объятья наши разомкнул.

Метала бисер, видно, зря...
И если жаль, то лишь тебя!

2005г