На дне Фудзиямы... Басё плакаль!

Эйдан Грэм
*стихокку блоггерские))*

***
*предновогоднее*

Зелёный, злой и колючий
Кактус украшу гирляндами.
Ёлочка после фастфуда.

***
*предапокалиптическое*

Мир катится в пропасть.
В харчевне сакэ тёплое -
Верная примета.

------------

***
*расово правильное самурайское))*

Катаны скрестить
Люблю с сэнсеем...
Сраму - рай!