Пустяк

Демиан Ирмин
Три настроения…игра
Земное притяженье
Опять смеюсь…с утра
Огонь на пораженье

Упал на воду лист…каприз
Все смоешь с лица краски
Обратно в темноту…эскиз
Холста под старой краской

Тебя наверное люблю…смеюсь
В твоих глазах сомненье
Большой графин вина…напьюсь
Подпорчу настроенье

Угрюмой шапкой на лицо…пустяк
Уколешь в бок смятеньем
Прижму к  своей груди…пусть так
И больше нет сомненьям