Изумительное решение

Зоя Леждей
       - "Вы - гость наш дорогой, нам с вами так приятно,
       Да вот жена и дети вас зовут домой обратно !
       И, говорят, за месяц уж соскучились без вас !.."
       - "Да, верно! Вы правы! Я позвоню сейчас,
       Что вам не вынести столь горестной разлуки, -
       Приезд сюда их, - лучшее, от скуки !"