И днем, и ночью сам не свой...

Доктор Качковский
И днем, и ночью сам не свой,
Страна слепцов, как душегубка.
Вокруг опричников конвой
И стон голодного желудка.

Глупцам понравился майдан,
Оцепенели идиоты,
А голосистый балаган
Под вой скандировал две ноты.

Творцы оранжевой чумы
Место и время подгадали,
И вот те мы уже не мы
Порыва праведном накале.

Згубили все, что наш народ
Веками собирал и множил.
Мошенница и пчеловод,
Взяв в руки брошенные вожжи,

Ввели страну в такой кизяк,
Что украинцы онемели.
И это все не просто так,
Пришли туда, куда хотели.

И вам, дурашкам, поделом.
Здесь хоть беснуйся, хоть злорадствуй,
Прийдеться искупать с кайлом
Содеянное святотатство.