Накувыркался и - домой...

Доктор Качковский
Накувыркался и – домой
В свою постель, а там осталось
Спокойно обсудить с судьбой
Любви подброшенную шалость.
Из наших замков не один
Не устоял и, разрушаясь,
Явили множество причин
С тобою почему прощаюсь.

Я фотографию одну ,
Возьму чтобы потешить память
И объявлю себе войну-
Все надо поменять местами!
Чтоб не ползли тоска-печаль
По жизни за моей спиною.
Мне и тебя, и время жаль,
Обратно хочется порою.

И допускаю, я – глупец,
Ведь от добра, добра не ищат
Сосу нейтральный леденец,
Не лезет в грусти в горло пища.
Сердец незримое родство
Живет без штампа на бумаге,
Иначе, это- баловство,
Мы часто от безумья в шаге.

Порвать связующую нить,
Поддавшись раздраженья мигу,
Друзей и близких удивить
И получить в итоге фигу.
И долго на судьбу пенять,
Как бы она в том виновата,
Скучая леденец сосать
Задним умом- ума палата.

А думать вовремя должно…