Гертруда Стайн. Строфа V

Евгений Дюринг
Это не ряд вершин
Средней величины ряда средних вершин
Те из которых которые упорядочивают
Не могут быть также не теми которые
Могут добавить вершину к этому.
К верху добавляют ее потом утверждают
Что если бы они были заняты так сказать
Добавлением ее и
Не только почему они не могли добавить спрашиваю
Или когда именно когда больше друг друга
Нет никакого друг друга как им нравится
Они добавляют почему тогда возникает добавление в
Это абсолютно неважно как часто они добавляют ее.

_______________________
Gertrude Stein. Stanza V

It is not a range of a mountain
Of average of a range of an average mountain
Nor can they of which of which of arrange
To have been not which they which
Can add a mountain to this.
Upper an add it then maintain
That if they were busy so to speak
Add it to and
It not only why they could not add ask
Or when just when more each other
There is no each other as they like
They add why then emerge an add in
It is of absolutely no importance how often they add it.