Хиреет скифская земля...

Доктор Качковский
Хиреет скифская земля,
Пустеют скифские курганы.
(Вариант: Их городища и курганы.)
Все ждет с надеждой короля,
Чтобы накопленные раны,
Вступая в XXI век,
Освободить от всякой скверны,
Чтоб современный человек
Пошел путем прямым и верным
На землях Киевской Руси,
Исправил язвы и изъяны,
Рукою твердой загасил
Бунты полуфашистов пьяных.
Но нет, видать, еще не срок!
Подонки с флагом у корыта,
В вождях отравленный пророк,
Отравленная властью свита
Творят дешевый беспредел
На плодородных землях края,
Ребристых изможденных тел,
Нарочито не замечая.