Что случилось с пылесосом?

Игорь Шандра
До чего ж я устал
Пылесосом  работать!
Захандрил,  зачихал
И закашлял я что-то.

Я совсем не простыл.
Здесь причины другие.
Оказалось – на пыль
У меня аллергия!