Любовь и ТВ

Сергей Штурм
 Смотрю я ТВ… Снова ужас пендосской военщины…
Смотрю, как цунами сметает всё на берегу…
А рядом со мною лежит в вожделении женщина,
И я б её выебал… Только вот всё ж не могу…

И тщетно каналы на пульте я жму, словно клитор,
Наверное, что- то не так у меня в воспалённом мозгу…
****ься хочу… Даже очень… Но вот же, поди-ка ты
Я выебать женщину эту, поверьте, никак не могу!

Вот боевичок … Там пальба и погоня на катере,
Ах, пытки все эти терпеть я не пожелаю врагу…
Да взять бы и выбросить «ящик» к какой-то там матери!
Так хочется женщину выебать только вот… Нет, не могу!

© Штурм