Абсурд

Эли Селини
Для убеждения в абсурде, применяется много аргументов
и один из них обязательно сработает.
=========================================================

Нелепостей в жизни очень много и всегда найдутся те, кто с лёгкостью с ними соглашается.
Если не брать в счёт революцию, можно привести очень много примеров из нашей обыденной жизни.
Взять, хотя бы, всякие "пирамиды". Потом было очень много шума из-за того, что людей "обманули". Кто обманул?
А модная система очистки организма "по Малахову"?
 Люди стали пить свою мочу (извините за пример) как шампанское.
А сколько пострадало?
Где статистика? Мой пожилой сосед умер, применив эту систему.

Сегодня, как и несколько дней назад, на Стихиру "подсел" какой-то сервер.
Многие думают, что это для нашего блага, радуются количеству читателей.
А что, если это происки хакеров?
Примеров можно приводить много, от гипотезы происхождения человека и до конца света, которым пугают ежедневно.
А, между тем, ледники тают...
Учёные приняли решение запустить в космос зеркала,
которые будут отражать солнечные лучи назад, к солнцу.
Будет ли это абсурдом, я не знаю, если такое событие будет иметь место.
Я не учёный.
Будем посмотреть, как в Одессе говорят.
Только камни всё знают:

думают камни
как исполины стоят...
что будет дальше?
(Лю Ко)






Ссылка на иллюстрацию:
http://www.deviantart.com/