Повтор...

Катерина Кабакова
Я закрою руками лицо,
Чтобы слёз моих никто не увидел
Мне так больно, так тяжело....
Ты меня очень сильно обидел!
Всё прошло, нету чувств и любви.
Позади все минуты и годы.
Ты меня в ночи не зови,
Не прийду в твою сырость и холод....

На повторе касета стоит.
Я смотрю, вновь рыдаю от горя.
Там мы вместе и сердце кричит...
Но увы, это лишь на повторе...

Снова дым сигарет мне в лицо...
Слёзы катятся градом по телу.
Не вернуть, не забыть, не отдать.
Всё что было уже улетело.