Очень сложный...

Светлана Уварова
Очень сложный, очень разный -

Добрый, сильный и взрывной.

Притягательно-опасный,

Одинокий, умный, злой.

Удивительный и властный,

Утонченный и простой.

Дорогой, любимый, страстный!

И, увы, увы... не мой...