Я жду ответа - ты молчишь...

Доктор Качковский
Я жду ответа - ты молчишь
И голову на грудь склоняешь,
Стыдом раскаянья горишь,
Всем видом будто умоляешь.

Я все простил, мне дела нет
Со сколькими ты расслаблялась,
Проживши вместе столько лет,
В кого мы только не влюблялись.

Быть может и тебе любовь
Под праздник невзначай коснулась,
Из всех прижизненных даров
Он - божий, а тебе взгрустнулось.

Забудь, смотри смелей в глаза,
Мне больно, больно, но терпимо,
Порхай и дальше, стрекоза,
Чувство любви неодолимо.

Умойся, причешись, забудь…
Чего при жизни не бывает?
Здесь важно не прошляпить суть,
А сердце вскорости оттает.