Я твой обожатель и поклонник...

Доктор Качковский
Я твой обожатель и поклонник.
Что творит с такими красота?
Весь локтями вытер подоконник,
Глядя в окна, где живет мечта.

По утрам и часто вечерами
У окна стою, как часовой.
Все слежу опухшими глазами
Сквозь пространство только за тобой.

Что мне сон, когда в просвете шторы
Виден профиль пышного бедра?
Я в тот миг перевернул бы горы,
Будь ко мне ты чуточку добра.

Как играют девушки с парнями,
(Вариант:Что творят прелестницы с парнями,)
Если замуж очень захотят.
Всякое толкуют между нами,
О тебе нелестно говорят.

Мне претят все эти разговоры.
Безразлично многое сейчас.
Злобным объясняю вплоть до ссоры-
Честь девичья, доброта для нас.

Понимая все же бесполезность
Поучений хамов - пирров толк
В речь хотел ввернуть одну скабрезность,
Но, подумав, вовремя умолк.
 
Пирр- царь Эпира, воевал с римлянами при Аускулуме 279г до н. э.