не простишь

Роман Семёнов
Ты не простишь я знаю
Может в другой раз
Ты все понимаешь
Знаешь... Который час?

Город уснул под плакатом
Ржавых канатов мостов
Мне так мало надо
Мне... Едва ли готов

Понять мир что не знаю
Может и не сейчас
Ты все понимаешь
Что на моих плечах

Нет даже меня
Я клетка,
Шлак, отброс, пустота
Две буквы "е" на сердце
К чему моя вина

Ведь всем все равно
Не важно
Главное - это "Я"
Ты не простишь я знаю
Мир... Не только меня...

Скажи мне который час...