Настоящее небо всесильного Бога

Юна Южная
Человек, сберегающий душу от вздора,
Устремившийся ввысь своей собственной песней,
Раздвигает холодные грани простора
И творит  вдохновенно своё поднебесье.


Ивзлетает душа. Но от края до края.
Вот до призрака счастья осталось немного...
Песня падает камнем, опять отвергая
Настоящее небо всесильного Бога.