Ischezaюююююююю

Детка Джи
Перерезать вены в ванной…
Банально!
А так охота пустить алую кровь струйкой обид и уйти!
В далекие пути….
Забыть что такое любовь…
Рак мозга!
Где каждая клеточка сердца заминирована,
И в любую минуту оно будет разбито и ампутировано…
Бросится с крыши…
Страшно…!
А вдруг буду лететь и думать о тебе,
И вдруг захочу жить?
Но уже нельзя будет что то изменить,
И последний момент жизни я проведу жалея себя…
Нет нельзя…
Выпить яд…
Ненадежно!
Откачают врачи и все безнадежно…
Жалость людей и осуждение,
Слышать упреки и чужое мнение,
Ну нет, это во вред…
Пустить в голову пулю,
Конечно не то что выпить пилюлю,
Нажать на курок
И просто без мыслей, остаться лежать совсем неподвижно,
Да только без смысла, самоубийство…
Я теперь умираю по другому…
Я не режу вены в ванной не пью пилюли и не пускаю в голову пули…
Я просто схожу с ума понимаю сама и умираю, нет сначала рыдаю страдаю, убиваюсь, метаюсь, и исчезаю…