Никого

Алексей Порохонько
Никого из вас не было рядом.
Ни друзей, ни подруг, ни врагов.
Ощущая себя между жизнью и адом,
Я хотел проснуться.
Только небыло рядом никаких снов!
Самая, что ни на есть Реальнось.
Задыхающаяся мышь на краю бесконечной пропасти...
Приехала только Мама
И я не осилил ее присутствия.
А когда было темно,
Долго не мог уснуть
Потому, что знал,
Что утром
уже никогда не проснусь.