kak ti... detka

Детка Джи
Как ты детка???
Банальный вопрос
За спиной все та клетка…
Прихожу домой поздно,
Подъезд открываю чипом,
Вахтерша глядит грозно
Заболела я гриппом…
Вновь собираю пазлы
Рассыпавшихся отношений
И кофе все в кружках разный
Борьба непонятных мнений…
Как ты детка???
Живу изо дня в день,
Кусаю губы… мне не лень,
Не спать ночами… не редко…
Обжигающая текилла,
Вновь сообщения в силе,
Изящно и все красиво…
Мысли на утро смыло…
Не прихожу бывает,
Ночую у знакомых,
Время с тоской пропадает,
Не мыслимые законы…
Совсем не знакомые лица,
Вновь у меня дома,
А может мне все это снится???
Нет! Повторяется снова…
Ночи стали длиннее,
Звонки приглашения в силе,
Снова душою покривим,
Время становится злее…
Как ты детка???
Не так как всегда милый!
По жизни иду метко,
Расчет хладнокровный и мнимый…