Я думала, что всё давно прошло

Елена Окладникова
Я думала, что всё давно прошло…
О боже, как я ошибалась!
И что любовь печалью занесло,
Когда с тобою я рассталась.

Но пролетали мимо все года,
Тебя в них не было со мною...
А разлюбить тебя я не смогла...
...И вдруг я встретилась с тобою!

И будто не было у нас разлук,
И словно мы не расставались,
Я вновь в объятьях твоих нежных рук!
И от земли мы оторвались...

И проплывают рядом облака,
А звезды только нам мигают.
В моей руке лежит твоя рука,
И от любви глаза сияют.

И нам с тобой, как в юности, легко!
Остались в прошлом все обиды.
Ведь чувства наши где-то высоко!
И с судьбами теперь мы квиты!