Шурочке

Кэт Боброва
Голубые глазки, локон золотой,
Пухленькие ручки, возглас озорной,
Бегает, смеется, вертит головой,-
Маленькая Сандра-нежный ангел мой.

Я люблю когда ты, тянешь ручки ввысь,
Машешь ими птицам к небу что взвились,
Я люблю когда ты весело смеясь
Нюхаешь ромашки, на траву ложась

Ты весь день улыбкой греешь этот мир,
Маленькое солнце, чистоты кумир
Даже очень старывй и сердитый пес
Тянет к тебе лапу, нежно лижет в нос.