Легко так счастье в миг разбить

Надежда Демченко
Легко так счастье в миг разбить,
Легко мечту других исправить,
А самому взять разлюбить,
Нет сердцу, сердцу не прикажешь!
Все, что угодно пережить
И жизнь в другую сторону поправить,
Переписать, переменить,
Но только сердцу не прикажешь!
Нельзя сказать ему – люби!
Или обратно – будь в порядке!
И чувства сильные, увы,
Никак не в силах мы оставить.
Наш разум хочет лишь порой
С мечтою рядом быть своею.
Ее почувствовать душой,
Любить, как высшую награду.