К новой вере

Иванов Михаил Данилович
Одолевать телечернуху
Уж не хватает, братцы, духу.
И вот сподобилась душа:
Смотрю картину фирмы США.
Сюжетец сразу захватил:
Кто чем кого тут угостил –
Рукой ли в рожу иль ногой?..
Ага! И секс еще какой!
В животной страсти крупно лица,
И пот во весь экран струится…
И вопль жены: «Его убили!
Смотри-ка, руки отрубили.
И кое-что еще!.. О боги!..
А этот малый унес ноги.
И взял убийцу на прицел…
Хотя б уж он остался цел!..»
Но в спину нож ему воткнули,
По горлу дважды полоснули,
И отделилась голова…
Жена жива и не жива.
А я мужик и на коне,
Чего ж еще, коль все при мне…
Точу топор в своей «пещере»
И приобщаюсь к новой вере.