Бес в ребро

Рыбкина Галина
13.09.09г.
«Наступил на ухо медведь»
А Господь -  голос не дал
Но душе хотелось петь,
Что не пел я – громко орал!
  О любви, кипящей во мне,
О счастье, рвущем мне грудь,
О последних днях - как во сне,
Что сумел я юность вернуть…
  Пусть на миг исчезли года
И реальность  нагонит грусть.
Вы мне скажете – ерунда,
Бес в ребро тебе – ну и пусть!!!