***

И-Ришка
В чем прийти на твою свадьбу ?


В вызывающе красном платье ,


С элегантной , стильной прической ,


Знаешь ведь , могу постараться !


 


Или мне прийти в белом ?


И затмить собою невесту ...


Я могу усилие сделать ,


Не найдешь тогда себе места !


 


Я , пожалуй , прийду в черном !


Мини - платье , по-максимум блеска !


Наслаждайся !!! Вопросик спорный ...


Кого любишь , а кто невеста !