Никто не ждёт

Евгения Тальберг
Моя комната полна ароматами духов,
Не-моих воспоминаний и историй про любовь.
Что-то вдруг пошло не так. Позабыты тонны слов,
Недосказаны признанья и не будут больше вновь.

Потеряло сердце такт. Не танцует ангел вальс.
За окном не будет падать снег под самый новый год.
А зимой могли кричать мы, плакать, тотчас засмеясь.
Только будет ль в этом смысл, если нас никто не ждёт?

Как прекрасно, если ты знаешь: "Тот-то нужен мне!"
Несмотря на все ненастья, свет любви своей ты льёшь.
Только нужные слова в полнозвучной тишине
Постарайся сделать явью, а не то всю жизнь прождёшь.