Мое откровенье

Юлия Улыбкина
Предо мною пустая страница
Я не буду, не буду писать!!!
Я свободная вольная птица,
И мне хочется просто летать!

Позабыв про бумагу и лиру
В небо взмыть и парить в тишине,
Замок,дремлющий в облаке мирно
Разглядеть,подлетая к луне...

Вдруг кольнуло сердечко неждано:
Может я несвободна совсем?
Не сорваться в полет мне снонтанно,
Рифмы держат меня на земле,

Мысли,фразы,мелодии,строчки
И обрывки несбывшихся снов...
Как избавиться и очень срочно
Мне от бремени этих оков?

Словно в бой, рвутся строки на свет
Так им жить или все ж умереть?
Ведь все радости мира воспеть
Может лишь настоящий поэт...

А я так... я наивный мечтатель
Возомнивший, что может писать
У меня лишь один почитатель -
Мой сынок,а ему только пять ...

Вы простите мое откровенье
И мечты моей дальнюю синь…
Стук... за дверью – стихотворенье…
Прочь, видение!
Нет меня!
Сгинь!