Ирония Судьбы или

Оля Пуцакова
ирония судьбы или кто теперь со мной
любовь, удача, сложности, проблемы?
они подарены нам не судьбой
они лишь часть твоей дилеммы.

моя вендетта прекратила жить
что бы остаться чистою водой
моя вендетта была- не любить
лишь быть в гармонии с собой.

индиции никак не доказать
и я врала чтоб правду сохранить
и буду врать, что б дальше выживать
нам не дано так откровенно полюбить.

не нужно предъявлять пустых капризов
испытывать границы, постоянно что-то нарушать
и на пути нам не нужны девизы
нам нужно сердце, что бы им дышать.