Не подрезайте крылья птицам

Вета Мигунова
Не подрезайте крылья птицам!
Не запрещайте людям жить!
И чистый лист, покрытый ситцем,
Не рвите, как простую нить!

Снимите маску на стене!
Поверьте в чудеса!
И подрисуйте в полотне
Свои прекрасные глаза!

Быть может, станете творцом,
А может быть и нет.
Но голубь, тот, что был гонцом,
О Вас расскажет на весь свет!