***

И-Ришка
Расскажи мне про дождь , ты умеешь


А я , заварю тебе чаю ,


Напишу на клочке бумаги


Пару слов : " Я очень скучаю "


В той беседе , уютно - домашней


Между мной и тобой запах ночи .


День совсем не похож на вчерашний ,


Так спокойно сейчас , очень .


Пропиталось ванилью небо ,


Через форточку - запах ветра .


Легкий шепот касаний ... мне бы


Раствориться в тебе до рассвета .


К месту такт ... все без слов ... где - то


Сны из детства , окутаны лаской .


Босиком , да по звездам ... в лето !


Где у неба есть край , как в сказке ..!