Миниалкоголик

Странникк
Кто тащится от рыженьких, кому - подай блондиночек,
Ах, сколько в мире девушек и сколько в них проблем,
Куплю я миниводочку, по две, по три бутылочки,
Поставлю их на полочку - и денег нет совсем!

Протру бутылку тряпочкой - пусть солнце отражается,
Ни волоска не выпадет, ни перхоть не берет,
Пусть идиоты разные на девок разоряются,
Моим же - ни расчесочка, ни бантик  - не идет.

Запарафиню горлышко - сплошная экономия,
Ни "масок", ни "кондишинов" (ну, на фиг они ей?),
Пусть скажут - извращение (все лучше чем содомия!),
А мне мои бутылочки - всех краше и милей!