Город Вятка

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Город Вятка, город Киров
Или Хлынов - всё одно.
Был Сибирским, только сдвинут
Он в Татарию давно.

Русских от татар сегодня
Так непросто отличить.
И скажу всем принародно:
Нас врагу не разлучить!

Зря потрачены мгновенья!
Враг повержен и лежит,
Что нам время дуновенья,
Здесь России колорит.

Здесь российские просторы,
Чужакам нас не понять:
Все мы Родины солдаты,
Лучше нечего искать!

По колено всем нам море,
Если вспомним чью-то мать,
То без этого ребята,
Как без соли суп хлебать.

Впрочем это только шутка.
Но и в шутке правда есть.
Помни это: в прибаутках,
И в улыбках - наша честь!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru