Песенка про трусы

Ирина Ангарская
В белых трусах
На небесах
Я укреплюсь
Отменно.
В среде пуховых
Облаков,
В одних трусах -
Непременно.

Ну, а в шинелях
Мне не жить,
Не выжить в кальсонах
С обмотками.
Что тут поделать?
Как мне быть?
С безумством моим
И шмотками?..

Я чулки подтяну
Бережно.
Дыханием сопровожу
Шёлк сияния
Ног своих
Очарования
Такого...
Удивительного,
Из неба вытканного
Шёлка.

ла!
ла-ла-ла, ла.
ла-ла-ла.
Шёлка ))

ла!
ла-ла-ла, ла.
ла-ла-ла.
Шёлка ))