Я тебя не забуду

Деревянный Лев
Посвящается моему самому верному другу Маше

Черной птицей
Промчусь я над небом твоим,
Спрячу за собою солнце.
Я накрою тебя белоснежным крылом,
Обману и уйду,
Но не забуду.

Я мечом  над тобою вешу,
Я терзаю нежную душу твою,
Я пытаю тебя,
Убиваю тебя.
Я уйду и вернусь,
Но не забуду.

Я предам, обману,
Рассержу и обижу.
Я как умный ребенок:
Все вижу, все слышу.
Я как лист опаду и умру.
Я уйду, но вернусь.
Я предам, я обижу.
Рассержу, рассмешу,
Но тебя никогда не забуду.