Мысли

Евгений Миланич
Без адских мук нет счастья песен,
Без граней злости нет любви,
Без откровенных слёз молитвы
Секретов роспись не спасти.

Нет в алчном поглащении счастья
Заветов тех,кто правдой жил,
Лишений плоские мишени
У света не отнимут сил.

Не зная истинных стремлений,
Не воспарить над вечным сном,
Без управления мечтами,
Их высь окажеться лишь дном.

Закат в расцвет перетекает,
А промежутки темноты
Теченья вечности скрывают,
Даря советы будто сны.

Советы мира помнит сердце,
Глотая боль мы рвёмся в бой,
Но ценна лишь одна победа.
Победа над самим собой.