***

Милена Кроу
Ведь вы всего актеры,
Ведь вы играли роли…
Взамен мужей партнеры,
Везде одни пароли…
Хотя мужскому полу
Не стоит тут гордиться,
Идете слепо к трону…
Нашли к чему стремиться!
Давно уже забыли
Живут как настоящим…
Какими раньше были,
Вы вспоминайте чаще!
Для вас важны лишь деньги
И статус новый нужен.
Как от ботинок стельки,
Вы выбросите дружбу…
И веру, и надежду,
Теперь вам бесполезных,
Сменили на одежду
Дизайнеров известных…
Нужны вам только марки,
Известные по свету…
И кроме иномарки
Друзей у вас уж нету…
Ведь вы давно прогнали
Всех тех, кто был вам дорог!
А после осознали,
Что мед без соли горек!
Пусть деньги все решают,
Ты Личностью останься!
Ты будь самим собою
И чаще улыбайся!