Я слезаю с иглы ожидания...

Эльвира Утретская
Я слезаю с иглы ожидания,
Сей наркотик мне не по нутру.
Покидаю я пыльные здания
Всех песочных дворцов поутру...

Утро встретит, так бережно, ласково
Обдаст свежей прозрачной волной,
Я проснусь с ощущеньем прекрасного,
Поприветствую новый прибой...

Всё сейчас - прямо в это мгновение -
Мир распустится нежным цветком,
Неожиданнейшим откровением,
И он будет лишь мой целиком...

14.09.2009