Я думал!

Зодиак Белый
Я думал, все пройдет
Я думал ложь, как правда!
Измену мне прости,
Верни надежду капли,
Кровь упадет с лица
Я вытру и подставлю снова.
Моя любовь горит,
Обуревает словно.
Где ты тогда была,
Когда я забывался,
Когда твои слова...
Воспоминаний грезы
Теперь мне не нужна,
Не ты и не надежда.
Во мне, болит душа
Залью ее в обиде
В обиде на тебя,
На друга, что соврал мне.
Не видела меня,
Когда ты целовала!
Его, моих друзей...
Любовь всем им шептала
И горе причиняла.
Я думал, все пройдет
Я думал ложь, как правда!
Наивный, как дитя
Не думал, что ты бросишь.
Что ж, улетай любовь...
В далекие края
И расскажи всем тем,
Кто так же любит страстно,
Коварство женских чар
И женские упреки,
Когда она сама
Поет песнь лжи, как может.
Я думал, все пройдет
Я думал, ложь, как правда!