За-вя-за-ла

Флейта-Позвоночник
Милая,пожалуйста,включи гордость
Не надоело бежать на голос?
Не устала валяться у его ног?
Это-твой главный порок:
Любить до потери пульса,на последнем вздохе
Слава Богу,всё имеет свой срок..
Настало время возвращать себя?
Главное,чтоб он дальше жить смог
В сравнении-с тобой или без тебя
Привычка-великая вещь
Пожелай ему на прощание
Не просыпаться ночами
В полудрёме не проводить рукой по подушке
В поисках мягких волос
Принадлежащих его милой игрушке
Не перечитывать стихи-
Да,да,она ему писала..

Это всё в прошлом.
Она с ним за_вя_за_ла

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

"-Хочешь,обернусь морской пеной?
Я это сделаю если тебе понадобится
Русалкой стану_ссылкой на Андерсона"
 
Не перечитывай такие строчки.Это не поможет.
Она решила безповоротно,что без тебя жить-сможет.