Я иногда боюсь себя

Кашарэль
Я иногда боюсь себя
Да, так нелепо
Смотрю я в зеркало
Не видя отражение

И как закономерность
В мире этом
Что за кого-то
Я приму решение

Казнить, помиловать
Без разницы по сути
И первого, увы
Мне жаль не будет

Ну, что не страшно
А вот я сачкую
Когда ночами
От свечей вновь греюсь

И на врагов своих
Отчаянно колдую
Это нечестно
Но простят, надеюсь

И лишь душа ночует
Моя где-то
Я иногда боюсь себя
Да, так нелепо