Для посвященного

Мур Минора
Мне изредка кажется, ты, непременно, все знаешь,
Ведь столько стихов тут посвящено тебе.
Прекрасно, взглянув между строк, понимаешь,
Как я рьяно противлюсь злодейке судьбе.

Как я держу в себе чувства, молчу и скрываю,
И делаю вид, что совсем ни на грамм не грущу.
А я, как ни странно, почти каждый день о тебе вспоминаю,
Хотя и внушаю,что делать сего не хочу.