Лучше там, где вас нет

Лариса Баженова
Господа депутаты,
Нам придётся прощаться.
Лучше там, где вас нет.

Те, кто вас выбирал,
Перестанут смеяться.
Лучше там, где вас нет.

Социальной подушке,
Что под вас подложили,
Гнев людей не сдержать.

Мне не хочется видеть,
Что вы заслужили.
Лучше мне уезжать.

г.Рига сентябрь 2009 г.