Не забыть...

Ирина Пинигина
Не забыть лица,утонув в толпе.
И не ждать звонка,
и не лгать себе.
Среди моря лиц видеть лишь одно.
И не рвать страниц,
и не тратить слов.

Спрятаться от всех в веренице снов,
не бояться встать поперек основ.
И не ждать похвал,
и не тратить слез.
Все что ни случится-все мое-всерьез.

12.08.09