письмом

Идиотская Рыба
Я так задолбалась, Господи, выть по ночам в подушку.
Вы знаете, Господи, сколько здесь стоит жалость?
А Вы говорили: счастье — такая малость!
Так что Вам, Господи, счастья глоток мне в кружку?!
Ах, боже мой! Что же это такое, Господи?!
Вы может заняты? Может меня не слышите?
А мне порою кажется, Вы мне в затылок дышите...
И будто нет между нами небесной пропасти...
Вчера мне, Господи, очень хотелось вешаться...
Хотелось, знаете, Господи, Вам посмотреть в глаза
Но я опять рефлекторно жму тормоза...
Вы все равно вечно заняты... Разве уж выйдет встретиться...