Мы с кузиною

А.Назаренко
Мы с кузиною вдвоём за столом сидели,
Вечерело... За окном громко птицы пели...

Мама мне дала пюре, Элла - не хотела.
Почему же так она на него смотрела?

Вот, поди и угадай... Я смотрел на Эллу...
Но вопрос не задавай - по какому делу...

При решеньи всех проблем поступай умело...
Если кушать захотел, то признайся смело...

___________________________Спокен.