Поцелуй его...

Татьяна Самойлова 2
Поцелуй его... Ах...
Звук его - взмах.

Взгляд его - лед.
Путь с ним - полет.

Имя ему - грусть.
Погубит? - пусть.

Мне себя не жаль.
С ним минута - даль.

Жизнь вся - миг.
В запасе крик.

Время - любовь
Не повторится вновь.