ЛУНА VIII

Алегин
В царственности Луна пронзительна.
В непредсказуемости,
Как вспышка в небесах,
Как молния губительна...

Красива и соблазнительна,
Как Дева, вновь рождённая.
Богиня Ренессанс
Руками творительная.

Три счастья дня или депрессии;
Покаянье - наше Время.
Случается всё в подсознании, 
Во временной трансмиссии.

Вода, Земля, Луна...
Родственники Богов,
Родитель Людей Она. 
Как мы любим острог.

Здесь кем-то всё задуманно
И часто не отличить
Слагательное от
Предсказуемого.

Всё может быть. Мы рыщем!
Гоморра или Сад, или Содом: Ах.
Любовь нам послана с небес
И крылышками трепещит Ра.

Чтож крыльями хлопочет?
Дьявола тот чёрный плащ
Или заумная Луна? Я вижу, как сейчас!
Подсолнечная любовь хохочет.

Мы любим эту спесь.
Слова и аллегории,
Метаморфозы, и гимны.
Горючая смесь.